Darema Waffle Bubble

1º FRANCHISING Waffle Bubble em PORTUGAL

ABRA O SEU PRÓPRIO NEGÓCIO!

• WAFFLE BUBBLE
• WAFFLE PIRULETA
• CREPES
• FRAPPÉS
• SMOOTHIES
• CAFÉ
• GELADOS
• BOLOS
• PÃES
• SANDES
• TOSTAS
• CHÁS FRIOS
• CHÁS QUENTES
• etc.

SOLICITE MAIS INFORMAÇÕES – CLIQUE AQUI!

DAREMA – Waffle Bubble

Política de Privacidade

Quem somos

O nosso endereço web é: https://daremabubble.com/

Os seus dados serão tratados pela DAREMA, com sede em Braga, Portugal, responsável pelo tratamento de dados pessoais na acessão do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD).

Em cumprimento da Lei n.º 67/98 de protecção dos dados pessoais (que transpõe para a ordem jurídica portuguesa a directiva 95/46/CE, do parlamento europeu e do conselho, de 24 de Outubro de 1995), a DAREMA, informa os utilizadores do seu site www.daremabubble.com, que está empenhada em proteger a sua privacidade e limita-se a recolher informações pessoais que sejam facultadas voluntariamente, através do preenchimento de formulários, sendo estas apenas utilizadas para os fins a que se destinam.

Na DAREMA. respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança que deposita em nós. Nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através dos seguintes meios:

  • Telefone: (+351) 253 283 400
  • Email: info@daremabubble.com

Quais os dados pessoais que recolhemos e por que os recolhemos

Comentários

Quando os visitantes deixam comentários no site, recolhemos os dados mostrados no formulário de comentários e também o endereço IP do visitante assim como dados do navegador para ajudar na detecção de spam.

Uma sequência anónima criada a partir do seu endereço de e-mail (também chamado de hash) pode ser fornecida ao serviço Gravatar para verificar se a está a utilizar. A política de privacidade do serviço Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Após a aprovação do seu comentário, a sua foto do perfil fica visível ao público no contexto do seu comentário.

Imagens

Se enviar imagens para o site, evite enviar imagens com dados de localização incorporados (EXIF GPS) incluídos. Os visitantes do site podem fazer download e extrair quaisquer dados de localização das imagens no site.

Formulários de Contacto

Nos casos em que para fazer um pedido ou contacto seja necessário completar um formulário e fazer um “clique” no botão enviar, a realização do mesmo implica necessariamente que o utilizador foi informado e deu o seu consentimento explícito para o conteúdo da cláusula anexada a esse formulário e que aceita esta Política de Privacidade.

Os dados relativos aos e-mails recebidos assim como o resto dos dados obtidos através do preenchimento dos respetivos formulários serão utilizados para os fins enumerados anteriormente.

Os dados relativos aos e-mails recebidos, assim como os restantes dados recolhidos através do preenchimento de formulários nunca serão usados para finalidades distintas das indicadas pelos pedidos e serão cancelados assim que deixem de ser necessários.

Marketing

A DAREMA poderá tratar os seus dados para lhe enviar informações sobre os seus produtos e serviços.

Este tratamento de dados será realizado apenas com o seu consentimento, prestado no momento do registo na nossa loja online, através de um formulário. Caso consinta, receberá comunicações de marketing através de e-mail ou SMS. A DAREMA poderá ainda partilhar os seus dados com terceiros que gerem a sua plataforma digital e armazenamento de dados (estas empresas terceiras poderão ser empresas estrangeiras).

O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing direto pode ser revogado em qualquer altura.

Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante 2 anos de inatividade.

Política de Cookies

O website DAREMA utiliza “cookies” com o objetivo de prestar um melhor serviço e proporcionar uma melhor experiência de navegação a todos os que visitam o nosso site. É nosso objetivo informá-lo de maneira clara e precisa sobre os “cookies” que utilizamos, detalhando o que é um “cookie”, para que serve, que tipos de “cookies” utilizamos, qual o seu propósito e como configurar ou desativar a opção “cookies” caso seja esse o seu objetivo.

O QUE SÃO COOKIES E PARA QUE SERVEM?

Um “cookie” define-se como um pequeno ficheiro que é armazenado no computador, tablet ou telemóvel do utilizador, permitindo que este seja reconhecido por terceiros. O conjunto de “cookies” ajuda-nos a melhorar a qualidade do nosso site, dando-nos a conhecer as páginas que os nossos utilizadores consideram ser de maior utilidade.

Os “cookies” são essenciais para o funcionamento da Internet, trazendo diversas vantagens à prestação de serviços interativos e facilitando a navegação e utilização do nosso site.

Em caso algum os “cookies” interferem com o normal funcionamento dos referidos equipamentos, pelo contrário, os “cookies” ativos ajudam-nos a identificar e resolver erros.

QUE TIPOS DE COOKIES UTILIZAMOS?

COOKIES DE TERCEIROS

Os Cookies do Google Analytics são usados ​​para controlar usuários e objetivos. Estes são:

  • _ga: Utilizado para distinguir os utilizadores.
  • _gat: Utilizado para acelerar a percentagem de pedidos.
  • _utma: Utilizado para distinguir os utilizadores e as sessões. O cookie é criado quando a biblioteca javascript é executada e não existe nenhum cookie __utma. O cookie é atualizado cada vez que são enviados dados para o Google Analytics.
  • _utmb: Utilizado para determinar novas sessões/visitas. O cookie é criado quando a biblioteca javascript é executada e não existe nenhum cookie __utmb. O cookie é atualizado cada vez que são enviados dados para o Google Analytics.
  • _utmc: Não é utilizado. Anteriormente, este cookie funcionava em conjunto com o cookie __utmb para determinar se o utilizador estava numa nova sessão/visita.
  • _utmz: Armazena a fonte de tráfego ou campanha que explica como o utilizador chegou ao nosso site. O cookie é criado quando a biblioteca javascript é executada e é atualizado cada vez que são enviados dados para o Google Analytics.

COOKIES RECOLHIDOS NO NOSSO WEBSITE

A seguinte tabela descreve a lista de cookies que são recolhem na página web e as informações armazenadas:

  • CART: Associação com seu carrinho de compra
  • CATEGORY_INFO: armazena as informações da categoria da página e permite exibir páginas rapidamente
  • COMPARE: Itens incluídos na tabela de produtos a serem comparados
  • CURRENCY: Moeda utilizada
  • CLIENTE: Versão encriptada do seu ID de cliente na loja.
  • CUSTOMER_AUTH: Indicador para saber se você já está registado na loja
  • CUSTOMER_INFO: versão encriptada do grupo de clientes ao qual pertence
  • CUSTOMER_SEGMENT_IDS: identificador das lojas segmentadas
  • EXTERNAL_NO_CACHE: Indicador para saber se o caché é permitido
  • FRONTEND: identificador de sessão no servidor
  • GUEST-VIEW: permite que os convidados possam editar os seus pedidos
  • LAST_CATEGORY: última categoria visitada
  • LAST_PRODUCT: último produto visitado
  • NEWMESSAGE: indica se uma nova mensagem foi recebida
  • NO_CACHE: Indicador para saber se o caché é permitido
  • PERSISTENT_SHOPPING_CART: Link a informação do carrinho de compra e o histórico de produtos vistos
  • POLL: Identificador dos inquéritos recentemente votados
  • POLLN: Informações das votações votadas por si
  • RECENTEMENTE COMPARADO: itens recentemente comparados
  • STF: Informação dos produtos enviados para amigos
  • STORE: Store view ou idioma selecionado
  • USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE: Indicador da aceitação de cookies pelo cliente
  • VIEWED_PRODUCT_IDS: produtos vistos recentemente
  • WISHLIST: lista encriptada de produtos adicionados à lista de desejos
  • WISHLIST_CNT: Número de itens na lista de desejos

COMO CONFIGURAR OU DESATIVAR OS SEUS COOKIES

Pode permitir, bloquear ou eliminar os “cookies” instalados no seu equipamento mediante a configuração das opções do seu browser. Caso pretenda não permitir a instalação de “cookies” no seu browser, é possível que o acesso a alguns serviços, bem como a experiência de navegação no nosso site, sejam menos satisfatórios.

Nos links seguintes poderá encontrar informação acerca de como configurar ou desativar “cookies” em cada browser:

Utilizamos diferentes tecnologias para recolher e armazenar dados quando acede à página web, incluindo o uso de uma ou mais cookies para o seu computador.

Com quem são partilhadas as minhas informações

A sua informação pessoal pode ser divulgada:

– Terceiros prestadores de serviços da DAREMA (que poderão ser empresas nacionais e/ou estrangeiras).

Os seus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas pela DAREMA, nomeadamente para o alojamento de página web, correio eletrónico, resposta a questões de utilizadores sobre os serviços, envio de informações sobre novos serviços e produtos, ofertas especiais. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa.

Os seus dados serão tratados dentro do espaço da União Europeia.

Por quanto tempo retemos os seus dados

Se deixar um comentário, o comentário e os seus metadados serão retidos indefinidamente. Isso é para que possamos reconhecer e aprovar quaisquer comentários de acompanhamento automaticamente, em vez de mantê-los em uma fila de moderação.

Para os utilizadores que se registam no nosso site, também armazenamos as informações pessoais fornecidas no seu perfil de utilizador. Todos os utilizadores podem ver, editar ou excluir as suas informações pessoais a qualquer momento (excepto que não podem alterar seu nome de utilizador). Os administradores do site também podem ver e editar essas informações.

Que direitos tem sobre os seus dados

Se tem uma conta neste site ou deixou comentários, pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre si, incluindo quaisquer dados que nos forneceu. Pode também solicitar que apaguemos todos os dados pessoais que mantemos sobre si. Isto não inclui os dados que somos obrigados a manter para fins administrativos, legais ou de segurança.

A qualquer momento, pode solicitar-nos:

  • O acesso à informação que temos sobre si;
  • A retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta;
  • Para apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais;
  • Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e esse for efetuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível.

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito.

De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

DIREITO DE ACESSO

O titular dos dados pessoais tem o direito a obter da DAREMA a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.

DIREITOS DE RETIFICAÇÃO

O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da DAREMA, sem demora injustificada, a retificação dos dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.

DIREITO À REMOÇÃO DOS DADOS

O titular dos dados pessoais tem o direito pedir à DAREMA para apagar os seus dados, sem demora injustificada, e a DAREMA tem a obrigação de apagar os dados pessoais quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:

a) Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;

b) O titular retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento;

c) O titular opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento;

DIREITO À LIMITAÇÃO DO TRATAMENTO

O titular dos dados tem o direito de obter da DAREMA a limitação do tratamento, se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:

a) Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita à DAREMA verificar a sua exatidão;

b) O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser a que se apaguem os seus dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;

c) A DAREMA já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;

d) Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

DIREITO DE PORTABILIDADE DOS DADOS

Se o tratamento depender do consentimento do titular dos dados e esse consentimento tiver sido prestado por meios automatizados, o titular dos dados tem o direito a receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido à DAREMA num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.

DIREITO DE OPOSIÇÃO

Nos casos em que o tratamento de dados for efetuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela DAREMA; ou 2) o tratamento de dados for efetuado para efeitos de marketing direto; ou 3) definição de perfis, o titular dos dados pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

Posso revogar o meu consentimento posteriormente?

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a DAREMA esteja sujeita.

Caso pretenda retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta, telefone ou do endereço e-mail: info@daremabubble.com

Como é que a DAREMA usa cookies e tecnologia semelhante?

Para prestar um melhor serviço ao utilizador utilizamos cookies, ou seja, pequenos ficheiros de texto que são colocados no disco rígido por um servidor de páginas Web. Todas as páginas que constituem o website da DAREMA que solicitem ao utilizador a sua palavra-chave e nome para entrar, ou que possam ser personalizados, requerem que os cookies sejam aceites de forma a ter acesso a todas as funcionalidades disponíveis.

Esta tecnologia é utilizada pela DAREMA principalmente para:

  • Recolher endereços IP dos utilizadores. A informação do cookie identifica o utilizador e se ele estiver inscrito em algum serviço, promoção, concurso ou evento promovido por nós, dá uma ordem para o sistema aceder à informação sobre o utilizador que temos armazenada. Assim, podemos personalizar as preferências do utilizador e facilitar a utilização dos seus serviços.
  • Realizar estudos estatísticos que permitam distinguir entre utilizadores regulares, para assim poder calcular a quantidade de utilizadores e o seu crescimento.
  • Reconhecer se os utilizadores visualizaram uma determinada parte da página web e assim evitar a aparição repetitiva da própria.

Em algumas ocasiões, recolhemos informação na nossa página web por meio de cookies temporários ou de sessão. Estes cookies desaparecem quando se fecha o navegador da Internet. Não se guardam no disco rígido do utilizador; armazenam-se apenas na memória temporária que se apaga depois de fechado o navegador. Utilizamos cookies temporários para determinar, por exemplo, como é usada a nossa página web, para assim poder melhorar o design e utilidade do mesmo.

Os cookies temporários não estão associados a nenhum tipo de informação sua identificável a nível pessoal. Em qualquer caso, pode limitar ou restringir a admissão de cookies através das opções do seu navegador.